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Tortino proteico senza cottura

3 Giugno 2013

 

Ok, arrendiamoci al fatto di aver perso la Primavera e attendiamo con inesauste speranze l’arrivo dei primi caldi con questa torta, a metà tra un semifreddo e una cheesecake, che nonostante le apparenze e la consistenza incredibilmente appagante, è tutt’altro che un peccato di gola.

Ingredienti:
250 grammi di polpa di avocado schiacciata ( sceglietene un paio ben maturi )
40 grammi di cacao amaro in polvere
80 grammi di proteine del siero del latte ( io adoro quelle di Bulkpowders)
40 grammi di mandorle spellate e  tritate finemente
dolcificante liquido a piacere
50 ml di latte scremato
30 grammi di farina di cocco

Preparare il tortino proteico senza cottura è semplice e rapido, vi basterà miscelare tutti gli ingredienti con cura ( aiutatevi con un mixer, se necessario) e disporre il composto in una teglia apribile, compattandolo per bene. Deve riposare in frigo per almeno un’ora prima di essere servita.

note:
-potete sostituire il latte con quello di soia, riso o mandorle

Macros per una porzione di tortino proteico senza cottura :
110kcal, 4,5 grammi di carboidrati, 12 grammi di proteine e 4,5 di grassi.

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  • Araba Felice
    3 Giugno 2013 at 16:02

    Mi piace e pure parecchio 🙂

  • bloggerina71
    5 Giugno 2013 at 12:31

    che bonta’!!! da p

  • Mari Nisi
    5 Giugno 2013 at 12:45

    ricettina molto interessante 🙂

  • Ogni cosa a modo mio
    5 Giugno 2013 at 12:45

    grazie per questa golosa ricetta

  • Milla Rosamilia
    5 Giugno 2013 at 12:47

    mmmmmmmm deve essere ottima ed è anche leggera

  • Chiara Benvenuti
    6 Giugno 2013 at 8:07

    l’aspetto è bellissimo Noemi e mi incuriosisce l’avocado dentro l’impasto!!!! un bacione, buona giornata!

  • emanuela rangillo
    8 Giugno 2013 at 13:44

    Questa è davvero interessante ,leggera e gustosa nonostante non contiene grassi

  • Valentina
    18 Luglio 2013 at 17:27

    interessante, molto interessante! 🙂

  • valentina
    24 Agosto 2016 at 11:28

    la farina di cocco si può sostituire?
    grazie
    Valentina

    • lefitchef
      13 Settembre 2016 at 10:40

      puoi usare la farina di mandorle disoleata, in sostituzione