pancake proteici
la ricetta base per i pancake proteici è semplicissima e rapida  da realizzare e si adatta anche ai piani alimentari più restrittivi.

 

Pancake proteici – Ingredienti

100 g di avena istantanea
2 scoop di proteine di siero di latte puro Bulkpowders neutre o alla vaniglia
120 g di albume liquido Bulkpowders
140 g di yogurt greco
latte quanto basta
un pizzico di lievito per dolci

Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un velo di olio di cocco Bulkpowders

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
Con l’aiuto delle fruste elettriche, mescolate tutti gli ingredienti per i pancake proteici fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Con un mestolo da cucina di piccole dimensioni, versate l’impasto sulla padella calda, abbassate la fiamma e attendete che sulla superficie del pancake proteico si formino delle piccole bolle. Girate con cura e proseguite la cottura sul secondo lato per 30-40 secondi circa.
Impilate i pancake su un piatto da portata, via via che saranno pronti, servirà a mantenere il calore fino al momenti di servirli.
Serviteli accompagnati da frutta fresca, sciroppi zero cal, yogurt greco o burri di frutta secca.

i Macros per questa ricetta ( potete dividere il numero di pancakes proteici ottenuti in più pasti)
537kcals,
60g proteine,
55g carboidrati
9g grassi

Facebook Comments
6 Comments

6 Comments on Pancake proteici

  1. Loris Battestini
    17 settembre 2015 at 20:37 (2 anni ago)

    Quanto tempo si mantengono se non vengono mangiati tutti lo stesso giorno? Ad esempio: possono essere preparati la sera e poi assunti a colazione?

    • lefitchef
      18 settembre 2015 at 11:51 (2 anni ago)

      Ciao Loris, possono essere consumati il giorno dopo se conservati in frigorifero in un contenitore chiuso, io li preparo sempre la sera prima per la colazione e li scaldo rapidamente in padella o al microonde. Puoi conservarli in frigorifero fino a tre giorni 🙂

  2. Loris Battestini
    19 settembre 2015 at 19:00 (2 anni ago)

    Grazie mille 🙂 stasera li proverò

    • lefitchef
      20 settembre 2015 at 23:07 (2 anni ago)

      attendo il tuo parere 🙂

  3. marzia
    30 dicembre 2015 at 8:34 (1 anno ago)

    ciao a tutti …! per favore puoi dirmi quanti grammi pesa un scoop di proteine del siero del latte indicato in tante tue ricette ? grazie e Buon 2016 a tutti.

    • lefitchef
      31 dicembre 2015 at 16:43 (1 anno ago)

      Ciao Marzia, sono 25 grammi 🙂