Qualche settimana fa Kinder, storico marchio che ha accompagnato la crescita di milioni di bambini italiani, ha aperto le porte del suo stabilimento di produzione a Balvano, in provincia di Potenza, a quattro inflessibili e incorruttibili giudici d’eccezione, le nonne, affinché potessero constatare di persona e, letteralmente, toccare con mano, la qualità e la cura con cui le merendine vengono prodotte e confezionate ogni giorno.
Le 4 nonne:  Paola, Nora, Daniela e Nilde, hanno osservato, analizzato, valutato e offerto i loro personali consigli, costruiti in decenni di esperienza nel campo della soddisfazione dei nipotini e affrontato questa esperienza con passione ed entusiasmo.
Seguite il loro viaggio nei video su Kinder a Colazione scoprendo come nascono Kinder Brioss, Kinder PaneCioc, Kinder Colazione più e Kinder Cerealé.

Facebook Comments
0 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*