Migliora la memoria,
può essere conservato in freezer senza che la funzione antiossidante delle antocianine venga alterata,
grazie al suo basso indice glicemico aiuta a regolare l’insulina nel sangue,
riduce lo stress ossidativo delle cellule nervose,
salvaguarda il benessere del tratto urinario,
l’uso quotidiano promuove l’attività delle ossido nitrico sintetasi ( NOS),
regola la pressione sanguigna, protegge la retina dalle degenerazioni ossidative,
è un buon antidepressivo e antinfiammatorio,
è ora di merenda, ecco due frullati “miracolosi” :
Smoothie antiaging:
mezza tazza di lamponi
mezza tazza di fragole
mezza tazza di mirtilli
mezzo bicchiere di latte
una piccola carota
due cubetti di ghiaccio
frullare tutto col ghiaccio e servire, questo frullato prepara la pelle all’estate rafforzandone le difese contro i danni solati.
Frullato salvamemoria:
una banana
mezza tazza di mirtilli
mezza tazza di succo di mela
una manciata di mandorle
un cucchiaino di germe di grano
le mandorle sono ricche di riboflavina e il germe di grano di tiamina, sostanze preziose nel processi mnemonici,
Francesca
24 Marzo 2013 at 22:42Quello che cercavo e grazie all’iniziativa di Monica ti ho trovato.vedo che finalmente c’è chi usa il germe di grano come me . io lo adopero anche germogliato fresco e lo frullo.Domani provo il frullato salvamemoria, perchè faccio l’antiaging, coi prezzi attuali dei frutti di bosco…mi sbanco.-))9 Ottimo, ma lo farò in montagna coi frutti raccolti da me.A presto!
Noe P
27 Marzo 2013 at 9:50grazie di essere passata, Francesca, sono in arrivo tante ricette arricchite in Omega3 😉
Noe P
27 Marzo 2013 at 9:53( sono il primo follower del tuo nuovo blog )