La Musso di Mortara, in provincia di Pavia, è probabilmente l’azienda più nota al mondo per la sua produzione di macchine del gelato che, sin dagli anni 60, denotano la tradizione italiana per il design e la qualità dei dettagli.

 

Adatte ai professionisti del settore, così come agli appassionati che vogliano cimentarsi nella preparazione domestica del #gelatoartigianale, le gelatiere Musso sono un vero e proprio capolavoro di artigianato italiano e un oggetto desiderabilissimo per chiunque ami il meglio in cucina, compresa la sottoscritta. Le caratteristiche uniche di tutte le macchine, fanno delle gelatiere Musso un grande classico del gelato artigianale

  • totalmente in acciaio alimentare AISI 304;
  • prive di componenti elettronici;
  • serpentina refrigerante saldata direttamente alla pentola per evitare dispersione di temperatura
  • spatola in acciaio inossidabile AISI 304 , per una migliore mantecatura prevenendo la formazione di grumi e cristalli di ghiaccio;
  • velocità di rotazione della pala >76rpm , per una perfetta mantecazione incorporando il corretto quantitativo di aria nel gelato;
  • dotate di dispositivo di sicurezza a norma CE;
  • totalmente Made in Italy.

Sul sito sono disponibili tante curiosità e dettagli riguardanti la produzione e la manutenzione delle gelatiere Musso, e una serie di ricette irresistibili che vi faranno cedere alla tentazione di averne subito una.

Il mio preferito è il gelato allo yogurt, che ho deciso di arricchire con more selvatiche di stagione

Facebook Comments
0 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*