I french toast sono la mia passione sin da quando ero piccola, quelli che prepara mia mamma sono imbattibili, ma ora che vivo da sola e che posso gestire in assoluta autonomia la mia alimentazione mi preparo spesso questo french toast proteico molto saziante, che mi sostiene fino al pasto successivo.
French toast proteico
2-3 fette di pane integrale
( io ho usato un pane in cassetta bianco che ho preparato seguendo le indicazioni di Valentine in questo post e la farina 00 biologica di Le Tre Grazie )
1 scoop di proteine del siero del latte alla vaniglia
3 cucchiai di latte scremato
2 albumi
cannella
In una ciotola mescolate con una frusta le proteine, gli albumi, il latte e la cannella
Intingete ogni fetta di pane nel composto ottenuto
Scaldate una padella antiaderente e dopo averla cosparsa con un velo di olio spray, cuocete il french toast proteico un paio di minuti per lato
Servite il french toast proteico ben caldi o accompagnandoli con un velo di miele o affogati nello sciroppo low cal che trovate QUI
valentine
16 Dicembre 2013 at 15:39uhhhhhhh, Noe, non so come ringraziarti: per aver provato al mia ricetta del pane in cassetta, ma anche per questa fantastica ricetta. anche io adoro i french toast, ma non me li concedo mai perhcè sono un po’ “troppo” 🙂 questa versione solo albumi e non fritta invece mi permetterà di mangiarli con più leggerezza! grazie grazie grazie!
valentine
16 Dicembre 2013 at 15:40PS: e poi ormai con la apple sauce è amore <3