1 uovo intero e due albumi
160 grammi di formaggio magro,
120 grammi di latte scremato,
160 grammi di whey gusto neutro,
50 grammi di prosciutto di tacchino a dadini ( o altro salume magro ) ,
erba cipollina,
un pizzico di cremor tartaro
sale e pepe q.b.
preriscaldate il forno a 180*.
Sbattete le uova e con l’aiuto delle fruste a mano amalgamate il formaggio fresco, diluite con il latte scremato in cui avrete sciolto accuratamente le proteine e insaporite con erba cipollina, sale e pepe nero macinato fresco. In fine aggiungete il cremor tartaro e i dadini di prosciutto.
Versate il composto in uno stampo antiaderente e infornate per circa 35 minuti. Lasciate che si raffreddi nello stampo e gustatela ben fredda.
albumi/ classici rivisitati/ low carb/ muffin salati/ pane proteico/ post workout/ proteine del siero del latte/ senza glutine/ snack salati/ spezie/ uova/ whey